Суббота, 20.04.2024, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бураки с мясом и шпинатом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бураки с мясом и шпинатом

Состав: 300 г рубленого мяса, 4 яйца, по пучку петрушки и шпината, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, щепоть молотого черного перца, щепоть корицы, соль, растительное масло для фритюра, 12 листов д'юля.

Обжарить тертый лук в сливочном масле, добавить рубленое мясо, пряности, хорошо перемешать и тушить 10 минут на слабом огне. Вымытый шпинат нарезать лентами и припустить на слабом огне.

Смешать мясной фарш со шпинатом. Взбить яйца с мелко нарезанной зеленью петрушки и приготовить полужидкий омлет.

Расстелить листы д'юля, положить на один из краев каждого листа 1 ст.л. начинки, прикрыть ее маленьким кусочком омлета, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар.

Хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем каждый бурак с обеих сторон. Дать стечь маслу и подавать горячими, с дольками лимона.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования