Пятница, 26.04.2024, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кускус с мясом и миндалем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Кускус с мясом и миндалем

Состав: 1 кг баранины (задняя часть), 200 г миндаля, очищенного от скорлупы и кожуры, 1 луковица, 1/2 к.л. черного перца, 1,5 к.л. корицы, 1 к.л. соли, 1 ст.л. топленого масла.

Нарезать мясо кусками, положить в кастрюлю, добавить натертый лук, топленое масло, черный перец, соль, 1/2 к.л. корицы. Потушить 10 минут, добавив немного воды.

Затем залить водой, добавить вымытый миндаль и продолжать тушить 40 минут. Перед тем как поставить ее в третий раз над паром, снять верхний слой подливы (3 ст.л.), смешать с таким же количеством воды флердоранж и 1 к.л. корицы и смочить этой смесью зерна кускуса, хорошо их перемешав, чтобы они впитали жидкость.

Перед подачей заправить топленым маслом. Подавать на большом блюде с мясом и миндалем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования