Суббота, 20.04.2024, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рунь (похлебка из бараньей головы, ножек и требухи) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Рунь (похлебка из бараньей головы, ножек и требухи)

Состав: голова барана, кишки и ножки, 10 шт. моркови, 4 брюквы, 5—6 шт. лука-порея, 1 кг картофеля, 500 г репчатого лука, пучок сельдерея, чабрец, лавровый лист, соль, черный перец.

Тщательно промыть кишки, ножки и голову барана. Бланшировать их в кипящей воде, вновь промыть и нарезать кусками.

Налить в кастрюлю 5 л воды, положить в нее подготовленные субпродукты, посолить, поперчить и варить 3 часа.

Добавить нарезанные довольно мелко овощи, чабрец и лавровый лист и варить еще 1 час.

За 20 минут до окончания варки положить картофель. Готовую похлебку досолить по вкусу и подавать в мисках.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования