Суббота, 20.04.2024, 14:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из ячменной крупы | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Суп из ячменной крупы

Состав: 1 ст. мелкой ячменной крупы, 500 г помидоров или 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. мелко растолченного сушеного чабреца, 50 г растительного масла, 3—4 зубчика чеснока, 1 стручок острого красного перца (по желанию), 1 лимон, соль.

Обжарить целиком зубчики чеснока в растительном масле, добавить помидоры, дважды пропущенные через мясорубку (или томатную пасту, разведенную 1 ст. воды), и потомить в кастрюле.

Влить примерно 2 л воды, довести до кипения, посыпать чабрецом, постоянно помешивая, и добавить целый стручок острого перца.

Прокипятить, всыпать ячменную крупу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, накрыть и варить суп на умеренном огне, не допуская пригорания.

Этот суп очень острый, поэтому подается с кусочком лимона.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования