Пятница, 26.04.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Квадратики из теста, фаршированные помидорами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Квадратики из теста, фаршированные помидорами

Состав: 1 кг зеленого лука или 4 луковицы, 3 стручка сладкого перца, 1 маленький стручок острого перца, соль, 3 ст.л. растительного масла, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть черного перца.

Для теста: 300 г муки, муки-крупчатки, соль, вода, растительное масло для фритюра.

Насыпать просеянную муку и муку-крупчатку в миску, посолить и осторожно смочить водой. Замесить тесто, понемногу добавляя в него при замесе воду. Когда тесто будет достаточно мягким и его можно будет растянуть руками, скатать его в шар и дать полежать.

Приготовить начинку. Снять кожицу с помидоров и, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать очищенный лук. Пожарить стручковый перец, снять с него кожицу и, удалив семена, нарезать соломкой.

Положить все овощи в кастрюлю, посолить, полить растительным маслом и несколько минут обжаривать. Добавить стакан воды и тушить на слабом огне 30 мин, до полного выпаривания жидкости.

Сформовать из теста шарики величиной с яйцо. Хорошо смазать растительным маслом противень и растянуть на нем шарики в тонкие листы. Согнуть ближний к себе край каждого листа по направлению к центру, положить на него 1 ст.л. остуженной начинки и накрыть ее противоположным краем листа.

Затем согнуть два других края, чтобы образовался квадратик. Обжарить квадратики с двух сторон на поставленном на огонь днищем вверх медном блюде. Квадратики должны подрумяниться.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования