Пятница, 26.04.2024, 23:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица, сваренная на пару с овощами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Курица, сваренная на пару с овощами

Состав: 1 курица, 3 моркови, 3 картофелины, 500 г зеленого горошка, 1 ст.л. молотого сладкого красного перца, 1 к.л. тмина, щепоть черного перца, соль.

Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости), довести до кипения.

Установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 минут. Нарезать дольками очищенные морковь и картофель, посыпать оставшимися пряностями и перемешать.

Начинить курицу этими овощами и варить на пару еще 30 минут. Подавать горячей, со смесью тмина и соли.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования