Для теста: 3 ст. муки, 100 г растительного масла, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, соль, вода.
Положить куриные ножки и крылышки в кастрюлю, посыпать тертым луком и обжарить в 2 ст.л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла, посыпать щепотью черного перца, корицей и посолить.
Влить стакан воды и тушить на слабом огне. Приготовить белый соус. Всыпать понемногу муку в холодное молоко, добавить взбитые яйца и смешать.
Посыпать все тертым сыром, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, вновь хорошо перемешать и варить на слабом огне, пока соус не загустеет.
Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать и смешать с белым соусом. Приготовить тесто. Просеять муку, насыпать горкой, посолить, залить в центр растительное масло, растопленное сливочное масло и яйцо, хорошо все перемешать.
Смочить водой и замесить легко растягивающееся тесто. Раскатать его в тонкий пласт, вырезать кружки диаметром 10 см. Положить в центр каждого кружка 1 ст.л. начинки, сложить кружок вдвое и защипать края теста.
Смазать буреки сливочным маслом и поставить в средне нагретый духовой шкаф. Подавать горячими или холодными.