Пятница, 26.04.2024, 03:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яйца, фаршированные сардинами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Яйца, фаршированные сардинами

Состав: 3 яйца, 1 банка сардин в масле, кусок черствого хлеба, зелень петрушки, зеленый салат, несколько капель уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Сварить яйца вкрутую, разрезать их вдоль на две части, вынуть желтки.

Удалить кости и хвосты у сардин, размять рыбу вместе с желтками и замоченным в воде мякишем хлеба, полить смесью растительного масла, уксуса и соли и все перемешать.

Заполнить половинки яиц этой начинкой, положить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата и зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования