Пятница, 26.04.2024, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница с шампиньонами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Яичница с шампиньонами

Состав: 8 яиц, 100 г шампиньонов, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Почистить и помыть шампиньоны, нарезать их тонкими ломтиками, бланшировать в течение 10 минут в кипящей воде, отбросить на дуршлаг и обжарить в небольшом количестве сливочного масла.

Посолить, поперчить, подрумянить на умеренном огне. Добавить оставшееся масло и вылить на шампиньоны взбитые яйца. Жарить на слабом огне, сдвинув грибы к центру.

Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, свернуть ее и подавать горячей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования