Для теста: 300 г муки, 700 г муки-крупчатки, соль, немного воды.
Нарезать мясо кусками, положить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком, посолить, добавить топленое масло и обжаривать 10 минут. Залить водой, добавить горох и тушить на сильном огне 40 минут.
Просеять муку и муку-крупчатку в миску, посолить и смочить их водой. Замесить тесто, добавляя по мере замешивания руками понемногу воды. Когда тесто станет очень мягким и его можно будет растягивать руками, разделать его на шарики величиной с яйцо.
Хорошо смазать противень растительным маслом и раскатать на нем шарики теста в очень тонкие листы. Поставить на огонь медное блюдо днищем вверх.
Взять правой рукой край листа, приподнять его и, слегка отжимая ладонью левой руки середину, одновременно взять пальцами правой руки противоположный край листа.
Аккуратно положить лист на блюдо, несколько секунд подержать и перевернуть на другую сторону. При этом лист должен остаться белым. Положить сверху второй лист теста, жарить примерно 10 секуед и перевернуть на другую сторону одновременно оба листа.
И так продолжать до обжаривания одновременно 10 листов. Затем отложить их и проделать то же с остальными. Когда все листы будут готовы, сложить их квадратиками, складывая противоположные края к центру.
Подрумянить квадратики с двух сторон на блюде, выложить их на блюдо, сверху положить куски мяса и горох. Посыпать все корицей и полить соусом.