Пятница, 26.04.2024, 12:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Брюква в остром соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Брюква в остром соусе

Состав: 500 г брюквы, 1 к.л. аджики, 1 ст.л. молотого лугового тмина, 3—4 зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. растительного масла, соль.

Очистить брюкву, нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью мелкого помола и оставить до выделения сока.

Через 1—2 часа обсушить, добавить разведенную в уксусе аджику, толченый чеснок и луговой тмин. Уловить в салатницу и полить растительным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования