Четверг, 25.04.2024, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бараний язык в соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Бараний язык в соусе

Состав: 4 бараньих языка, 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1 к.л. соли, щепоть тмина, 4 ст.л. растительного масла, щепоть молотого черного перца.

Положить языки на 10 минут в кипящую воду, затем снять с них кожу. Нарезать языки крупными кусками.

Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль, перец, тмин, положить в кастрюлю, полить растительным маслом и обжаривать 5 минут. Залить 0,5 л воды, посыпать молотым красным перцем и довести до кипения.

Положить куски языка в соус и тушить на слабом огне 30 минут (соус должен загустеть). Подавать как закуску или как горячее второе блюдо.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования