Среда, 24.04.2024, 22:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабачки жареные с луком | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Кабачки жареные с луком

Состав: 1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст.л. растительного масла, соль, черный перец, 3 ст.л. уксуса.

Очистить, помыть и нарезать кабачки кружочками, посолить и дать стечь соку. Пожарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки. Очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками лук.

Бланшировать его 10 минут в кипящей воде, вынуть, положить в сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить.

Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки. Подавать как холодную закуску.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования