Пятница, 29.03.2024, 00:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кабачки, тушенные с луком и помидорами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Кабачки, тушенные с луком и помидорами

Состав: 1 кг незрелых маленьких кабачков, 2 луковицы, 4 крупных помидора, 4 ст.л. растительного масла, 1 к.л. молотого сладкого красного перца, щепоть молотого черного перца, 1 к.л. соли, 1 стручок острого перца или 1 к.л. аджики.

Разрезать очищенные кабачки вдоль на четверти и положить в кастрюлю. Нарезать лук тонкими ломтиками, бланшировать 10 минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг, положить на кабачки.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло, молотый красный перец, аджику, стакан воды и тушить на слабом огне 1 час. При этом соус должен сильно увариться.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования