Пятница, 27.12.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Курица паровая, фаршированная рисом и помидорами

Состав: 1 небольшая курица, 500 г помидоров, 100 г риса, пучок зелени петрушки, 1/2 к.л. молотого тмина, 50 г сливочного масла, соль.

Ошпарить помидоры кипятком, снять кожицу, мелко нарезать и смешать с промытым рисом, мелко нарезанной петрушкой и сливочным маслом, посолить и поперчить.

Начинить этим фаршем подготовленную курицу, натерев ее крупной солью. Заполнить большую кастрюлю на 2/3 водой и довести до кипения.

Установить над ней дуршлаг с курицей и варить на пару примерно 45 минут до готовности. Подавать горячей, с солью и тмином.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования