Пятница, 27.12.2024, 10:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фрикадельки, тушенные с картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Фрикадельки, тушенные с картофелем

Состав: 300 г рубленого мяса, 1 кг картофеля, 3 помидора, 5 луковиц, щепотка черного перца, 1/2 к.л. соли, зелень петрушки, 2 ст.л. растительного масла, щепоть корицы, 1 ст.л. топленого масла.

Очистить, вымыть и нарезать картофель вдоль пластинами, положить в кастрюлю. Очистить от кожицы и семян помидоры, мелко нарезать их и положить на картофель.

Посыпать солью, черным перцем, мелко нарезанной половиной луковицы. Полить растительным маслом и обжаривать 10 минут, затем залить водой и тушить еще 30 минут. Приготовить фарш.

В рубленое мясо добавить лук (измельчить другую половину луковицы), щепоть соли, щепоть черного перца, щепоть корицы, топленое масло, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.

Сформовать из фарша маленькие шарики, положить их в кастрюлю с картошкой и тушить на слабом огне 15 минут. Если подливы получается слишком много, выпарить ее.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования