Пятница, 19.04.2024, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из бобов | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Салат из бобов

Состав: 2 ст. мелких сухих бобов, 3 ст.л. чечевицы, 200 г оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 16 черных маслин без косточек, молотый черный перец, соль.

Бобы и чечевицу залить 1 л воды, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь и накрыть крышкой. Следить за тем, чтобы в кастрюле было достаточно воды, в случае ее выкипания долить кипяток.

Бобы и чечевица считаются готовыми, если их можно раздавить пальцами. Откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде и охладить.

Веничком или вилкой взбить в салатнице оливковое масло, лимонный сок, черный перец и соль. Добавить зелень петрушки. Всыпать в салатницу вареные бобы и чечевицу и хорошо все перемешать.

Если надо, досолить. Украсить маслинами. Подавать салат охлажденным.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования