Среда, 24.04.2024, 04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Баклажаны, отваренные с вяленым мясом и рисом

Состав: 1 кг баклажанов, 1 небольшой кусок вяленого мяса 1 головка чеснока, 1 стручок острого перца, 1/2 к.л. соли, 1 ст.л. (без верха) молотого сладкого красного перца, 4 ст.л. растительного масла, горсть риса, 1/2 пучка зелени кинзы, щепоть черного перца.

Очистить баклажаны от кожицы, помыть и нарезать крупными дольками. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, соль и черный перец, выложить на баклажаны, полить растительным маслом и обжаривать 10 минут на слабом огне.

Затем залить 1 л воды, посыпать красным перцем, положить кусок вяленого мяса и варить 30 минут на умеренном огне. После этого засыпать перебранный и вымытый рис и варить 15 минут.

В случае необходимости долить воду. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования