Пятница, 27.12.2024, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Айва в горчичном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Айва в горчичном соусе

Состав: 1 кг айвы или яблок, 200 г сахарного песка, 1 к.л. сухой горчицы или 1 неполная ст.л. столовой горчицы, 1/4 ст. уксуса, 1 лимон.

Очистить фрукты, разрезать в зависимости от размера на две или четыре части, вырезав сердцевину, натереть лимоном. Положить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения и варить на сильном огне 15 минут.

Добавить сахар и продолжать варить на слабом огне еще 15 минут. Добавить муку и горчицу, разведенные уксусом, вскипятить и дать остыть. Подавать как закуску.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования