Пятница, 27.12.2024, 11:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареный цыпленок, фаршированный рисом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Жареный цыпленок, фаршированный рисом

Состав: цыпленок массой 750 г, 60 г риса, 150 г лука, 100 г изюма, 100 г очищенного миндаля, 50 г сливочного или растительного масла, перец, мускатный орех, веточка петрушки, 100 г риса, соль.

Обжарить рис в 20 г масла, добавить 50 г нарезанного и отдельно пожаренного лука, затем воду (объем ее должен быть в 2 раза больше объема риса). Все это варить 15 минут, добавив соль, перец и натертый мускатный орех.

Затем положить 50 г изюма и 50 г крупно помолотого миндаля. Нафаршировать цыпленка этой начинкой, стараясь не очень наполнять его, учитывая, что рис при готовке набухает.

Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем цыпленка на сильном огне, затем жарить на небольшом огне около 1 часа, смочив небольшим количеством горячей воды.

За 30 минут до окончания жарения положить остальной лук, нарезанный дольками, 50 г миндаля, 50 г изюма и веточку петрушки.

Перед подачей нарезать цыпленка кусками с начинкой, полить соком, полученным при жарении.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования