Вторник, 23.04.2024, 21:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мдешта (суп из манки) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Мдешта (суп из манки)

Состав: 4—5 помидоров или 2 ст.л. томатной пасты, 4 зубчика чеснока, 5—6 веточек мяты, 1 стручок сухого горького перца или черный перец, 1/2 к.л. лугового тмина, 1 неполная к.л. молотого красного перца, 1 ст. манки, 50 г растительного масла, соль.

Помидоры провернуть через мясорубку (или взять томатную пасту, разведенную 1 ст. воды) и припустить в растительном масле.

Растолочь стручок перца, чеснок, листья мяты, красный перец и соль, разбавить все это 1 ст.л. воды, вылить в чугунок и потушить.

Добавить примерно 1 л воды (в зависимости от количества порций), вскипятить, всыпать манку.

Варить на слабом огне, время от времени помешивая, чтобы крупа не пригорела. Подавать суп горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования