Четверг, 25.04.2024, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Балуза по-алжирски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Балуза по-алжирски

Состав: 1 ст. крахмала, 7 ст. воды, 1 ст. сахарного песка, 1/4 ст. воды флердоранж, 1/2 к.л. корицы.

Налить в кастрюлю воду, всыпать сахарный песок, хорошо перемешать, добавить крахмал, еще раз перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Мешать без остановки, чтобы крем не свернулся.

Не доводить до кипения. Когда крем загустеет, добавить воду флердоранж и взбивать до получения киселеобразной массы. Разлить в большие розетки, посыпать корицей и поставить на 1 час в холодильник.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования