Среда, 08.05.2024, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба молочная | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Арабская кухня

Шорба молочная

Состав: 1 луковица, горсть вермишели, 1 ст.л. топленого масла, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1/2 к.л. соли, 1/2 л молока, 1/2 л воды.

Мелко нарезанный лук подрумянить в кастрюле на топленом масле, посыпав перцем и солью, в течение 10 минут.

Добавить воду и молоко. Довести до кипения, всыпать вермишель и варить еще 10 минут. Подавать с черным перцем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования