1. Антрекот по-бретонски 2. Артишоки фаршированные 3. Баба ромовая 4. Баклажаны фаршированные 5. Баклажаны, приготовленные в духовом шкафу 6. Баранина по-бордоски 7. Бараньи котлеты под луковым соусом 8. Бефстроганов по-французки 9. Бифштекс с перцем 10. Блинчики по-пикардийски 11. Брюссельская капуста 12. Вафли северные 13. Ветчина с пикантным соусом 14. Галета по-альпийски 15. Говядина с грибами по-бургундски 16. Говядина тушеная по-провансальски 17. Говяжье филе с луком 18. Говяжьи почки 19. Голуби по-беарнски 20. Голубцы по-провансальски 21. Горошек зеленый по-французски 22. Грибы с вином в сметане 23. Грудинка свиная фаршированная 24. Гусь жареный с тушеной капустой по-эльзасски 25. Жаркое в молоке 26. Жаркое из телячьей печени 27. Жаркое с овощами 28. Жюльены 29. Запеканка из баклажанов 30. Запеканка из тыквы 31. Заправка горчичная 32. Заправка овощная 33. Заправка со сметаной 34. Заяц в горчице 35. Заяц с чесночным соусом 36. Индейка с яблоками и квашеной капустой 37. Индейка, запеченная с черносливом 38. Кабачки, фаршированные творогом 39. Капуста по-французски 40. Карбонад по-фламандски 41. Карп со щавелем 42. Картофель с помидорами 43. Картофель с творогом 44. Картофель фаршированный 45. Картофель, запеченный в сливках 46. Картофельные котлеты 47. Колбаса по-французски 48. Кофе по-французски 49. Кролик в конвертике с зеленью 50. Кролик с оливками и чесноком 51. Курица по-французски со спагетти 52. Курица фаршированная по-парижски 53. Лопатка ягненка фаршированная 54. Макароны под соусом ”Анчоус” 55. Мидии с чесночным соусом 56. Мусс малиновый 57. Мусс шоколадный 58. Мясо по-французски 59. Налим со свежими бобами 60. Овощное рагу по-французски 61. Омлет по-французски 62. Паштет из говяжьей печени по-домашнему 63. Паштет с грибами 64. Пирог луковый 65. Пирог с курицей 66. Пирог с сыром 67. Пирожное "Наполеон" 68. Почки говяжьи с грибами 69. Рагу баранье с баклажанами 70. Рагу из грибов с яйцами 71. Рулет ореховый 72. Рулет свиной 73. Рыба в фольге 74. Рыба, фаршированная грибами 75. Салат из апельсинов и сельдерея 76. Салат из мидий 77. Салат из сыра по-французски 78. Салат овощной с мясом и макаронами 79. Салат с ветчиной, редисом и грибами 80. Свекла по-французски 81. Свиные котлеты на рёбрах в томатном соусе 82. Сельдерей фаршированный 83. Сельдерей, жаренный фри 84. Соус баклажанный (сотэ) 85. Соус Бешамель 86. Соус грибной 87. Соус с белым вином 88. Соус сметанный 89. Суп из свеклы 90. Суп луковый с гренками 91. Суп овощной с копченой свиной грудинкой 92. Суп-пюре грибной 93. Суп-пюре из помидоров 94. Суфле ванильное 95. Суфле ореховое с медом 96. Сырные шарики 97. Телятина с грибами 98. Телятина с черносливом 99. Торт ореховый 100. Торт шоколадный с миндалем 101. Треска по-французски 102. Турнедо по-охотничьи 103. Угорь в белом вине 104. Улитки по-бургундски 105. Утка в апельсинах 106. Утка с оливками 107. Уха по-марсельски 108. Фазан в красном вине с сельдереем 109. Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами 110. Форель в белом вине 111. Хворост по-лионски 112. Цыпленок по-французски 113. Шампиньоны с сыром 114. Шампиньоны фаршированные 115. Щука в белом вине 116. Щука в щавеле 117. Эклеры 118. Эскалопы телячьи под соусом с рокфором 119. Яблоки фаршированные печеные 120. Язык говяжий в томате 121. Яичница по-парижски