Пятница, 28.07.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Макароны под соусом ”Анчоус” | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Макароны под соусом ”Анчоус”

6 рыбок—анчоусов замочить в воде, чтобы они стали более бессольными, и очистить их от костей. В подсоленной воде сварить 1/2 кг макарон, откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла (можно и подсолнечного) и прибавить кусочки филе анчоусов, 3 мелко нарезанных помидора или 2 столовые ложки томат-пюре, разведенного 1 стаканом воды.

Варить помидоры, пока не получится гладкий соус. Горячие макароны залить соусом и посыпать измельченным на терке сыром. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования