Воскресенье, 23.07.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жаркое из телячьей печени | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Жаркое из телячьей печени

Состав: 1 телячья печень (800 г), 2 моркови, 1 луковица, 1 веточка сельдерея, 1 букетик зелени, 2 ст. ложки густой сметаны, 1/2 л белого сухого вина, 3 ст. ложки винного уксуса, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец.

Очищенные овощи нарезать ломтиками и спассеровать на сливочном масле (30 г) в течение 15 минут на слабом огне. Печень, очищенную от пленок и желчных протоков, плотно свернуть, перевязать нитками и обжарить на сильном огне, чтобы она зарумянилась.

После этого посолить, посыпать перцем, на дно жаровни положить слой овощей, на них печень, а сверху кусочки сливочного масла. Поставить в духовку, нагретую до 250°, и запекать 10 минут. Смешать винный уксус с белым вином, полить печень, подержать в духовке еще 15—20 минут.

Сняв нитки, выложить печень на подогретое блюдо. Сметану влить в жаровню, перемешать, кипятить на сильном огне до выпаривания соуса наполовину. Печень нарезать ломтиками, полить соусом и подавать горячей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования