Вторник, 19.09.2017, 18:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Почки говяжьи с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Почки говяжьи с грибами

Состав: 2 говяжьи почки, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, стакан ликера, 2 головки лука-шалот, 1 ст. ложка горчицы, эстрагон, соль, перец.

Разрежьте почки пополам, промойте и удалите прожилки. Нарежьте маленькими кубиками. Посолите и поперчите. Нарезанные почки опустите в сотейник с разогретым маслом (25 г). Хорошо обжарьте, помешивая деревянной ложкой в течение 5 минут. Затем откиньте почки на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, смешайте их с горчицей. Вымойте сотейник (чтобы удалить почечный жир).

В оставшемся масле обжарьте на медленном огне лук-шалот и нарезанные грибы. Увеличьте жар, чтобы грибы дали сок, затем полейте ликером и сметаной. Перемешайте. Через 5 минут положите обжаренные почки. Все снова перемешайте, жарьте еще 2 минуты, пока вся смесь не прогреется. Переложите в подогретое блюдо, посыпьте нарезанным эстрагоном и подавайте.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования