Суббота, 20.04.2024, 10:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдерей, жаренный фри | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Сельдерей, жаренный фри

Состав: 4 больших корня сельдерея (600—700 г), жир для обжаривания, 1,25 стакана голландского соуса.

Корни сельдерея очистить от зелени, срезать кожуру, мелко нарезать сельдерей на кусочки длиной 1,5см и положить в холодную воду на 30 минут. Воду слить и сельдерей вытереть насухо. Жир растопить в сковороде и обжаривать в нем сельдерей до тех пор, пока он слегка не зарумянится. Вынуть из жира, посолить и подавать к столу под голландским соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования