Пятница, 28.07.2017, 14:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Щука в щавеле | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Щука в щавеле

Состав: 1 щука (1800 г), 500 г щавеля, 1,2 стакана белого сухого-вина, 8 головок лука-шалот, 2 яйца, 1 большой ломоть белого хлеба, 80 г масла, петрушка, соль, перец.

У щавеля удалите плотные прожилки, хорошо промойте листья, дайте стечь воде. Выпотрошите рыбу, обрежьте колючие плавники, помойте, посолите и поперчите внутри. Взбитые яйца смешайте с мелко нарезанным луком, половиной щавеля, хлебным мякишем и одной столовой ложкой мелко нарезанной петрушки. Если фарш получился слишком сухим, добавьте 2—3 столовые ложки столового вина.

Посолите и поперчите. Нафаршируйте щуку, зашейте. Смажьте маслом противень, на дно положите оставшийся нарезанный лук и одну столовую ложку мелко нарезанной петрушки, а сверху щуку. Полейте белым вином, посолите, поперчите. Поставьте в нагретую до 200° духовку на 25—30 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо.

Бульон с противня слейте в кастрюлю и положите оставшийся щавель. Варите 5 минут на сильном огне, пока почти вся жидкость не выкипит. Протрите отваренный щавель сквозь сито. Кастрюлю со щавелем снова поставьте на огонь. Постоянно взбивая, добавьте сметану, а затем нарезанное масло. Проверьте, достаточно ли соли. Подавая на стол, полейте рыбу приготовленным щавелевым соусом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования