Суббота, 23.09.2017, 04:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Цыпленок по-французски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Цыпленок по-французски

Состав: 1 цыпленок, 4 ст.л. растительного масла и 1 ст.л. сливочного масла, 2-3 помидора, 200 г грибов, 10-20 маслин, 1 ст. белого вина, рубленая зелень петрушки, соль, перец.

Подготовленную тушку цыпленка разрезать на куски. Разогреть растительное масло вместе со сливочным, положить куски цыпленка и тушить на медленном огне, пока они не подрумянятся со всех сторон, после чего вынуть их, посолить и поперчить.

В том же жире, на котором жарился цыпленок, поджарить ломтики помидоров и грибы (целые или нарезанные кружочками) посолить, положить куски цыпленка,10-20 маслин, налить 1 ст. белого вина и тушить на медленном огне до готовности. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования