Воскресенье, 19.11.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ветчина с пикантным соусом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Ветчина с пикантным соусом

Нарезать тонкими ломтиками 300 г ветчины. Обжарить в хорошо разогретом жире и поставить в теплое место. В том же жире обжарить 2 столовых ложки муки и приготовить соус, прибавив туда по 1 стакану вина и бульона. Поварить соус несколько минут, прибавить черного перца, тертого мускатного ореха и 2—3 толченых дольки чеснока. Положить туда ветчину и варить 10 минут.

Положить в 2 столовые ложки уксуса 3—4 растертых дольки чеснока и довести до кипения. Переложить их в соус. Снять кушанье с огня, прибавить в соус столовую ложку сливочного масла и 2 столовых ложки сметаны. Подать горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования