Вторник, 19.03.2024, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирог луковый | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Пирог луковый

Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки соли, 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны.

Начинка: 3 ст. ложки сливочного масла, 1 кг репчатого лука, нарезанного очень тонкими кружочками, 1,5 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, 4 яйца, 1,5 стакана сметаны, щепотка красного перца, 1/3 чайной ложки мускатного ореха.

Муку, 1/4 чайной ложки соли и 125 г сливочного масла положить в блюдо и замесить руками. Добавить 3 столовые ложки сметаны. Месить до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам блюда. Скатать тесто в комок и положить в холодильник на 3 часа.

Охлажденное тесто раскатать на слегка посыпанной мукой доске в круг и загнуть края. Смешать лук с 1 чайной ложкой соли, сахаром и черным перцем и обжарить в сливочном масле так, чтобы лук стал мягким, но не успел еще подрумяниться.

Яйца, 1,5 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соли, красный перец и мускатный орех взбить и смешать с луком. Выложить на тесто, которое затем поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 175°) духовку на 35 минут или оставить его там до тех пор, пока оно не подрумянится. Подавать к столу горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования