Среда, 22.11.2017, 19:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп луковый с гренками | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Суп луковый с гренками

Состав: лук репчатый 200 г, масло сливочное 120 г, мука 50 г.

Для овощного отвара: морковь 50 г, репа 50 г, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый 50 г, вода 2 л.

Для гренков: хлеб пшеничный (черствый) 200 г, сыр тертый 50 г, масло сливочное 40 г.

Лук репчатый нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле (до размягчения), затем посыпать его мукой и, помешивая, обжарить до подрумянивания. Приготовить овощной отвар: отварить в воде морковь, репу, корень петрушки, сельдерея, лук репчатый; отвар процедить.

Обжаренный лук залить несколькими ложками отвара, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Затем переложить его в овощной отвар, добавить соль и варить еще 10 мин. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с мелко нарезанной зеленью подать к супу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования