Среда, 20.09.2017, 03:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мусс малиновый | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Мусс малиновый

Состав: 1 ст. ложка желатина, 1/2 стакана холодной воды, 4 стакана свежей малины (или замороженной), 1 стакан сахарного песка, 2 яичных белка, 1,5 стакана 30 %-ных сливок.

Замочить желатин в воде. Выдавить из малины 1/2—3/4 стакана сока. В сок добавить воду, положить сахар и варить на слабом огне, чтобы получился сироп. Положить в сироп всю малину и варить еще 10 минут. Добавить желатин и размешивать до тех пор, пока желатин не растворится.

Протереть все через сито. Охладить. Взбить яичные белки до образования пены (но не сухой) и вылить их в протертую малину. Слегка взбить на льду сливки, соединить их с малиной и снова взбить. Разлить по формам и охладить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования