Среда, 20.09.2017, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп овощной с копченой свиной грудинкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Суп овощной с копченой свиной грудинкой

Состав: 500 г копченой свиной грудинки, 12 очищенных и порезанных ломтиками небольших картофелин, столько же небольших морковок, по 6 нарезанных ломтиками небольших репок и небольших луковиц, 1 кг фасоли, 1 кг зеленого горошка в стручках, 1/2 кг порубленной белокочанной капусты.

Этот суп — обычное блюдо крестьян Восточной Франции, в особенности района верхней Марны. Кусок копченой свиной грудинки, картофель, морковь, репу, лук и фасоль положить в чугун или кастрюлю с толстыми стенками, залить водой так, чтобы она закрыла овощи и грудинку на 5—7 см, довести до кипения и варить на слабом огне 1,5—2 часа.

Посолить по вкусу. За 30 минут до подачи к столу положить зеленый горошек, а за 5 минут — капусту. Попробовать и подавать к столу в глубоких мисках или глиняных горшочках, предварительно разрезав свиную грудинку на куски. Овощи должны быть мягкими, но не разваренными. Готовая свиная грудинка имеет розовый цвет.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования