Пятница, 21.07.2017, 15:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баклажаны фаршированные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Баклажаны фаршированные

Состав: 4 баклажана, 200 г фарша, 200 г шампиньонов, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 долька чеснока, 100 г сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, петрушка, соль, перец.

Вымытые баклажаны разрежьте на две части вдоль. Посыпьте солью и оставьте их на час, чтобы они дали сок. Разогрейте в сотейнике 25 г масла, положите в него нарезанные шампиньоны; как только выделится сок, снимите сотейник с огня, положите нарезанный чеснок. В миске смешайте сосисочный фарш с поджаренными шампиньонами и вареным яйцом.

Добавьте 2 столовые ложки нарезанной петрушки. Сполосните баклажаны. Острым ножом вырежьте середину и пропустите ее через мясорубку, добавьте в смесь из шампиньонов и сосисочного фарша. Посолите и поперчите. Начините этим фаршем баклажаны. Уложите баклажаны рядами на противне.

Посыпьте тертым сыром, полейте оливковым маслом и добавьте оставшееся сливочное масло маленькими кусочками. Запекайте в достаточно горячей духовке (200°) в течение 35 минут. Подавайте на стол сразу из духовки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования