Пятница, 21.07.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хворост по-лионски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Хворост по-лионски

Состав: 250 г муки, 3 яйца, 50 г сахарной пудры, 50 г масла, цедра половины лимона, 2 ст. ложки рома или коньяка, соль, фритюр, сахарная пудра.

Насыпьте муку в миску горкой. Сделав посередине углубление, влейте в него яйца, добавьте сахарную пудру, размягченное масло, измельченную лимонную цедру, ром или коньяк, щепотку соли. Тщательно вымесите тесто (10 минут). Оставьте на час в прохладном месте.

Раскатайте тонко тесто (2—3 мм) на присыпанной мукой разделочной доске, разрежьте на прямоугольники (примерно 12x6 см). Положите их в разогретый фритюр (около 150°), пока они не подрумянятся. Готовый хворост выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем посыпьте его сахарной пудрой. Подавайте на стол холодным, но не отсыревшим, а хрустящим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования