Четверг, 23.11.2017, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Угорь в белом вине | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Угорь в белом вине

Почистить и нарезать кусками 1 кг угря. Обжарить целыми 10 мелких головок лука с 2 столовыми ложками масла. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить 1/2 л белого вина, в котором растерты 4—5 толченых долек чеснока.

Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить 2 столовых ложки топленого масла и столовую ложку муки, разведенной в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования