Четверг, 18.04.2024, 12:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина по-бордоски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Баранина по-бордоски

Состав: 2 кг бараньего окорока с вынутой берцовой костью, 1/2 кг телятины от задней ножки, 100 г ветчины, 25—30 г анчоусного соуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 6 головок (белая часть) лука-шалот, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 50 г свиного сала, 1 ст. ложка мелко рубленной зелени тимьяна, 1 лавровый лист, 1 бутылка сухого красного вина.

Нафаршировать баранину тоненькими кусочками ветчины и анчоусным филе, обваленными в зелени петрушки, растолченной вместе с чесноком, луком-шалот. Перевязать баранью ножку ниткой и обжарить в жаровне в свином сале на слабом огне с луком, морковью и телятиной.

Добавить зелень петрушки, тимьяна и лавровый лист. Влить вино. Закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне еще 1,5 часа. Освободить баранью ножку от нитки и выложить вместе с телятиной на подогретое блюдо.

Соус слить, охладить и, сняв жир, снова подогреть и полить им мясо. Разрезанное на куски мясо подавать с отварным картофелем, фасолью, отварными овощами, посыпав сверху зеленью петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования