Пятница, 26.04.2024, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Соус с белым вином | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Соус с белым вином

Для 1,25 стакана соуса: 1 стакан сухого белого вина, 3 горошины черного перца, 3 ст. ложки мелко нарезанного лука, 1/2 лаврового листа, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 3/4 стакана рыбного бульона, 1/2 стакана 10%-ных сливок, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки свежее молотого черного перца, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса.

Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике и тщательно смешать с мукой.

Тонкой струйкой влить в сотейник, непрерывно помешивая, рыбный бульон, а затем сливки. Размешивать, пока не закипит. Положить по вкусу соль, перец и добавить уксус. Смешать с вываренным вином и варить еще 5 минут. Положить остальное сливочное масло и, когда оно растопится, размешать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования