Пятница, 24.11.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Говяжьи почки | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Говяжьи почки

Состав: 500 г почек, 30 г сливочного масла, 250 г свежих грибов, 1 к.л. муки, 1 луковица, 0,5 ст. сметаны, 0,5 ст. воды, соль, перец.

Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нём нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой.

Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю ещё 10 мин. (20 мин + 10 мин) На 4 порции. ("100 рецептов французской кухни", приготовленных в кастрюле-скороварке).











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования