Пятница, 19.04.2024, 02:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Телятина с грибами | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Телятина с грибами

Состав: 6 кусков телятины отварной, 1/4 стакана пшеничной муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, 250 г нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов), 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки свежемолотого душистого перца, щепотка мускатного ореха, 1/3 стакана красною полусладкою вина, 2/3 стакана 20 %-ных сливок.

Куски отварной телятины обвалять в муке и слегка обжарить в сливочном масле. Подогреть коньяк, полить им телятину и зажечь. Когда пламя погаснет, добавить грибы, соль, мускатный орех. Держать 5 минут на слабом огне.

Влить вино, довести до кипения и держать на огне еще 5 минут. Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, еще 10—12 минут до полного размягчения грибов. Посолить и подавать к столу с отварным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования