Пятница, 21.07.2017, 15:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рулет свиной | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Французская кухня

Рулет свиной

Состав: 1,5 кг свиного филе, 4 дольки чеснока, веточка тимьяна, 2 ст. ложки свиного жира, 1 стакан бульона (или воды), соль, перец.

Мясо посолить, посыпать перцем, натереть чесноком. Туго свернуть филе в рулет и хорошенько перевязать прочной ниткой. Рулет положить в прохладное место на ночь. В день приготовления в кастрюле с толстым дном разогреть свиной жир и обжарить на нем рулет до золотистого цвета в течение 25—30 минут.

Когда рулет подрумянится, влить 1 стакан воды, положить в кастрюлю кость (если она есть), ветку тимьяна, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть кастрюлю листком фольги, а затем крышкой и поставить на 1,5 часа в духовку (180°). Готовый рулет вынуть из духовки, выложить на подогретое блюдо, нарезать, обложить обжаренным картофелем. Внимание! Это французская жареная картошка.

Обжарить целиком некрупные картофелины в разогретом масле до золотистого цвета. Отдельно в соуснике подать соус. Из кастрюли, где готовился рулет, вынуть тимьян, кость, снять жир и влить туда 1 стакан горячего бульона (или воды), хорошенько помешать, поскоблить дно и процедить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования