1. Антрекот по-австрийски
2. Айс-кофе по-венски
3. Венский шницель
4. Баклажаны по-австрийски
5. Венский крем с абрикосами
6. Говядина по-венски в соусе из хрена
7. Жареные маринованные цыплята
8. Жареный петух по-венски
9. Жаркое ”Эстергази”
10. Кайзеровский омлет
11. Карп по-австрийски
12. Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
13. Клецки со шпиком по-тирольски
14. Колбаса венская
15. Котлеты Империал
16. Кулич
17. Мариленкнёдель – абрикосовые клецки
18. Меланж по-венски
19. Рождественский сазан
20. Салат по-венски
21. Свиные котлеты, жаренные на решетке, с тушеной белокочанной капустой
22. Суп из говядины
23. Телячий эскалоп по-венски
24. Телятина ”Мерано”
25. Тирольский суп со шпиком
26. Торт ”Захер”
27. Турнедо по-тирольски
28. Фаршированная телячья грудинка
29. Яблочный рулет (струдель)
30. Яйца ”Меттерних”