Вторник, 23.04.2024, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Колбаса венская | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Колбаса венская

Говядины фунтов 5, свинины 5 фунта очищают, мелко режут, хорошо перемешивают и оставляют в решете на 24 часа. Сало, покрошенное мелкими кубиками, посыпают 4 лотами соли в отдельной посуде.

После в мясо сыплют соли лотов 10, кардамона 3 лота, простого молотого перца 4 лота, перемешивают все вместе с салом и полученной массой начиняют говяжьи кишки, накалывая их возле завязки.

Можно брать нежирную говядину, свинину и свежее сало поровну. Начиняют и готовят такую колбасу так, как уже указано.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования