1. Антрекот по-австрийски 2. Айс-кофе по-венски 3. Венский шницель 4. Баклажаны по-австрийски 5. Венский крем с абрикосами 6. Говядина по-венски в соусе из хрена 7. Жареные маринованные цыплята 8. Жареный петух по-венски 9. Жаркое ”Эстергази” 10. Кайзеровский омлет 11. Карп по-австрийски 12. Картофельные крокеты со сливами по-австрийски 13. Клецки со шпиком по-тирольски 14. Колбаса венская 15. Котлеты Империал 16. Кулич 17. Мариленкнёдель – абрикосовые клецки 18. Меланж по-венски 19. Рождественский сазан 20. Салат по-венски 21. Свиные котлеты, жаренные на решетке, с тушеной белокочанной капустой 22. Суп из говядины 23. Телячий эскалоп по-венски 24. Телятина ”Мерано” 25. Тирольский суп со шпиком 26. Торт ”Захер” 27. Турнедо по-тирольски 28. Фаршированная телячья грудинка 29. Яблочный рулет (струдель) 30. Яйца ”Меттерних”