Пятница, 19.09.2025, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Антрекот по-австрийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Антрекот по-австрийски

Состав: 720 г говядины (вырезка), 60 г сала (шпика), 160 г отварного картофеля, 1/2 яйца, 100 г сметаны, орех мускатный, зелень петрушки, соль.

Для соуса: 40 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 100 г белого вина, 20 г муки, 150 г сметаны, 40 г каперсов, соль.

Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными шпиком, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.

Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат.

Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования