Четверг, 25.04.2024, 10:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Антрекот по-австрийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Антрекот по-австрийски

Состав: 720 г говядины (вырезка), 60 г сала (шпика), 160 г отварного картофеля, 1/2 яйца, 100 г сметаны, орех мускатный, зелень петрушки, соль.

Для соуса: 40 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, 100 г белого вина, 20 г муки, 150 г сметаны, 40 г каперсов, соль.

Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными шпиком, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной.

Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками.

Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат.

Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования