Вторник, 16.04.2024, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Жареные маринованные цыплята | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Жареные маринованные цыплята

Состав: 2 тушки цыплят, 1 стакан белого вина, 3 стакана ананасового сока, лимон, банан, дольки ананаса.

Выпотрошить тушки 2 молодых цыплят весом до 1/2 кг и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и 1 стакане белого вина.

Вынуть, дать маринаду стечь, посолить, положить в посуду 2—3 ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на 40, поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались.

Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, 2 также нарезанных кубиками банана, соли и черного перца.

Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования