Вторник, 16.04.2024, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Картофельные крокеты со сливами по-австрийски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Картофельные крокеты со сливами по-австрийски

Состав: картофель рассыпчатый 750 г, масло или маргарин 150 г, мука 200 г, яйца 2 шт., слив 1 кг, орехи рубленные 50 г, сухари 25 г, сахар 125 г, соль, корица молотая, гвоздика молотая, сахар рафинад.

Картофель очистить, разрезать на четыре части и варить в подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и размять. Охлажденную картофельную массу смешать с 50 г сливочного масла, мукой, яйцами и солью.

Сливы вымыть, нарезать вдоль, удалить косточки, вложить в каждую кусочек рафинада и посыпать гвоздикой и корицей. Картофельное тесто сформировать в виде батона, отрезать от него кусочки толщиной 2.5 см и в кадий кусочек вдавить сливу, пока она совсем не закроется тестом.

Сформированные круглые крокеты поварить 5 минут в большом количестве подсоленной воды при легком кипении. Крокеты вынуть шумовкой и обсушить.

Орехи и сухарную крошку обжарить в горячем жире до золотисто-коричневого колера и обвалять в них крокеты. При подаче на стол посыпать сахаром.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования