Пятница, 29.03.2024, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Торт ”Захер” | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Австрийская кухня

Торт ”Захер”

Развести на слабом огне 150 г натертого шоколада в 1 столовой ложке воды. Добавить 2 кофейных чашечки сливочного масла и, когда оно растопится, взбить смесь веничком.

Отбить 6 яиц и отделить желтки от белков. Растереть добела желтки с 2 кофейными чашечками сахарной пудры и ввести их в шоколадную массу при непрерывном взбивании смеси.

Взбить в крепкую пену белки и по ложке добавить их в шоколадную смесь, одновременно добавляя порциями 3 кофейных чашечки муки.

Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу (20 минут). Вынуть торт из формы и, когда он остынет, намазать его поверхность абрикосовым желе и посыпать натертым шоколадом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования